Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung
 
 

Hotel & Restaurant Winzergarten

Hauptstr. 17 • 67229 Großkarlbach
Telefon: +49 (0) 62 38/9 26 80 0
E-Mail: info@hotel-winzergarten.de

 

Hauptgang

Hausgemachte Gnocchi

mit Blattspinat, Gemüse und Basilikum

in würziger Gorgonzola-Sahnesoße


 Hausgemachte Käsespätzle

mit Sahne verfeinert,

garniert mit Röstzwiebeln


 Spinat-Schafskäse-Knödel

an Tomaten - Basilikum - Knoblauchsoße


***

Gebratene Norweger Lachstranche

an Safransoße, Blattspinat und Butterreis


Gebratenes Zanderfilet

an Rieslingsoße, dazu Petersilienkartoffeln

und Marktgemüse


  ***

 Gebratene Putenbrust

an fruchtiger Currysoße, dazu Bandnudeln

und Marktgemüse


 Gebratener Lammrücken

an Thymiansoße mit Kartoffelgratin

und provenzalischem Gemüse


Eingelegter Sauerbraten mit Rosinen

hausgemachte Kartoffelknödel

und Marktgemüse


Rumpsteak „Pfälzer Art“

mit Zwiebeln, Pommes frites

und kleiner bunter Salatteller


 Rumpsteak mit Kräuterbutter

mit Pommes frites

und ein kleiner bunter Salatteller


Geschnetzeltes vom Schweinefilet und Rinderrücken

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Spätzle

und Marktgemüse


Geschmorte Rinderroulade

mit Petersilienkartoffeln und Marktgemüse


***

 Schweineschnitzel „Wiener Art“

dazu Pommes frites und kleiner bunter Salatteller


Schweinerückensteak mit einer Pilzrahmsoße

hausgemachte Spätzle und Marktgemüse


Médaillons vom Schweinefilet

an Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten

und Marktgemüse


***

 „Dreierlei Gebratenes“

Roastbeef, Schweinefilet und Putenbrust

mit Pfefferrahmsoße und Kräuterbutter,

dazu Bratkartoffeln und Marktgemüse


Pfälzer Spezialitäten


Saumagen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


Leberknödel

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


1 Paar Bratwürste

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


„Pfälzer Platte“

Saumagen, Leberknödel, Bratwurst

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree


Vesperkarte


Schweizer Wurstsalat

garniert mit Ei und Tomate, dazu Mischbrot


Rindfleischsalat

dazu Bratkartoffeln


Gratinierter Schafskäse

mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni


Camembert

gebacken mit Preiselbeeren und Salatgarnitur


Blattsalate in Himbeerdressing

mit gebratenen Putenbruststreifen