Hähnchenkeule Pollo Fino
auf Bärlauchpüree und Paprika-Rhabarberragout
Entrecôte
vom Deutschen Rind
an deftigen Bratkartoffeln mit roten Zwiebeln und Speck an Rotweinjus
serviert mit
hausgemachter Kräuterbutter oder
geschmorten Zwiebeln
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites
Gebratenes Schweinefilet
mit Champignon-Bärlauchfüllung
auf Blattspinat und gedünstetem Sellerie
Neuseeländer Jung Schaf Rücken
rosa gebraten
auf Ratatouille und Rosmarin-Polenta-Taler
an Rosmarinjus
***
Pfälzer Genuss
mit Saumagen, Leberknödel, Bratwurst
auf Weinkraut, Kartoffelpüree
Gebratene Saumagenscheiben
auf Weinkraut und Kartoffelpüree
Hausgemachte Leberknödel
auf Weinkraut mit Kartoffelpüree und Zwiebel
Paar grobe Bratwürste
auf Weinkraut und Kartoffelpüree
***
Ganze Forelle "Müllerin Art"
in Mandelbutter
mit frischen Kräutern
und Petersilienkartoffeln
Bärlauch-Risotto
mit gebratenem Scampi und Zitronenschaum
Pecorino-Feigen Ravioli
in feiner Beurre Blanc
Wir servieren auch gerne fast alle Gerichte auch in kleinen Portionen abzüglich 3,-- €
Folgen Sie uns, um keine Neuigkeiten,
wie unsere monatlich wechselnden Speisenkarten, mehr zu verpassen.