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Hotel & Restaurant Winzergarten

Hauptstr. 17 • 67229 Großkarlbach
Telefon: +49 (0) 62 38/9 26 80 0
E-Mail: info@hotel-winzergarten.de

 

Hauptgang

Argentinisches Rumpsteak (ca. 220g Rohgewicht)

an Zwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter,

deftigen Bratkartoffeln


 

Rosa gebratener Lammrücken

unter der Kräuterkruste

auf provenzalischem Ratatouille und Kartoffelgratin

 

 

Schweinefilet im Speckmantel

an gebratenen Champignons und hausgemachten Butterspätzle

 

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites und kleinem Marktsalat

 

 

Geschmorte Schweinebäckchen

in Burgundersauce

auf zweierlei Püree ( Sellerie und Karotte )

und Apfel-Lauchragout


***


Klassiker


Rheinischer Sauerbraten mit Rosinen

mit hausgemachten Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl

 

 

Gekochtes Rindfleisch

kalt, dünn aufgeschnitten in Meerrettichvinaigrette mit Frankfurter 7 Kräuter,

marinierten Radieschen und Apfel serviert mit deftigen Bratkartoffeln



Pfälzer Spezialitäten


„Pfälzer Genuss“

Saumagen, Leberknödel und Bratwurst

auf Weinkraut und Kartoffelpüree



Gebratene Saumagenscheiben

auf Weinkraut und Kartoffelpüree


 

Hausgemachte Leberknödel

mit geschmolzenen Zwiebeln

auf Weinkraut und Kartoffelpüree



Paar grobe Bratwürste

auf Weinkraut und Kartoffelpüree



Fisch & Vegetarisch


Variation aus dem Meer

„A la Bouillabaisse“

im Krustentierschaum auf roh mariniertem Fenchel

mit Schalotten Couscous



Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

auf Blumenkohlpüree mit sautiertem Babyspinat

und konfierter Tomate



Mediterrane Gnocchi

mit Pepperonatta und Büffelmozzarella

an gebackenem Rucola und Pinienkernen



Hausgemachte Spinatknödel mit Schafskäsekern

an Basilikumschaum

auf Variation von geschmolzenen Kirschtomaten

und Marinierten Oliven

 

 

Gebackener Schafskäse mit Datteln

an Traubenkompott, Honig, Walnusskerne, Thymian und

Feigensenf serviert mit französischem Baguette